ищите и найденными явитесь

 Кто ищет_ всем известно(е)_- тот всегда найдёт,
 А кто всегда находит, тот и ищет постоянно_ явно;
 Глагол же формы совершенной этот
 Завершенья действа только значит,
 А диалектика_ н е с о в е р ш е н н о с т и_Его
 О тайном: истинное есть что, дажe не судачит.


Рецензии