Себе любимой
И снова скоро юбилей: 5 лет промчались мимо,
И снова я пишу стихи самой себе любимой.
Я стала старше и мудрей, и голова седая,
Но объясните, почему душа-то молодая?
Люблю я петь и хохотать в компании приятной.
Порой мне кажется: идут года мои обратно.
Но время вспять не повернуть,
Оно течет лавиной.
Желаю молодою быть самой себе любимой.
Уходят в мир иной друзья, оставив боль потери.
Уйду когда-нибудь и я,хоть плохо в это верю.
Жизнь так прекрасна на Земле-я это поняла.
И жаль, здоровья своего я мало сберегла.
Но делаю зарядку я, водою обливаюсь,
И бодрость духа сохранить подольше я стараюсь.
Здоровье нам не возвратить,
Оно проходит мимо.
Желаю долго-долго жить самой себе любимой.,
Как хорошо, что есть семья: сын, дочь и трое внуков.
Не буду брошена в беде: они тому порукой.
Мне жаль, что мало в жизни им любви я отдала.
Все время тратила свое на школьные дела.
Могла бы больше им, родным, вниманья уделить,
Но, видно, по-другому я и не смогла бы жить.
Но я всегда любила их,
А дел была лавина.
Желаю понятою быть самой себе любимой.
Но хватит грусти и тоски и слезы лить рекой,
Ведь жизнь у нас всего одна, и не дадут другой.
Еще могу исправить я ошибок часть своих,
Еще порадовать могу любимых и родных.
И любоваться красотой земли родной могу,
И моря слушать мудрый шум на тихом берегу.
Так пусть красивой будет жизнь,
А,главное,счастливой.
Без бед желаю долго жить самой себе любимой.
Свидетельство о публикации №112121609209
Благополучия вам!.
С теплом.
Татьяна Каптуревская 12.02.2021 05:55 Заявить о нарушении
Александра Румянцева 3 12.02.2021 13:23 Заявить о нарушении