День

А день выпадает хорошим:
Лучиком Солнца пронизан.
Бывает, конечно, поплоше:
Бриллиантином зализан,

Румянами подмарафечен,
Глупостью подхорохорен...
Но Вечностью он не замечен...
И - жалок. И - подзаборен.


Рецензии