держась друг друга, мы ходим по крышам...

держась друг друга, мы ходим по крышам,
бесследным шагом у всех на виду.
и только слышно, как в шёпотом дышим,
как обжигаемся, словно в бреду...

я отдаюсь тебе вся без остатка,
в ладонь вбирая тепло твоих рук.
ты отдаешь мне себя... и так сладко,
внимать в тебе моего сердца стук.

я понимаю тебя слишком-слишком...
и все мгновения молча храня,
я умираю в тебе еле слышно,
слезой упавшей в объятья огня.

не потому что любить тебя сложно,
не потому что сжигаешь губя...
а просто так... потому что все можно:
истлеть и вновь... влюбиться в тебя!


Рецензии