Вопли души...

В банках от кофе окурки и пробки.  Мысли, эпитеты, порванный мир.
Снова большие фигурные скобки. В сторону всё. Покоряем эфир.
Лейте кефир… До утра перебьмся. Струны натянуты, восемь и три...
Мы не умрём. Мы однажды взорвёмся. Камень снаружи, лава – внутри.
Нет ничего невозможного. Точно. Театр Абсурда. Так и пиши.
Всё, что мы делаем – скрыто и очно, брэндом помечено: «Вопли души».
Лишь бы хватило силы и жести. Пластика мира – пальцами лёд...
В нужное время… в правильном месте сделать свой твёрдый выигрышный ход.
Вычислить код калиброванной массы. Влезть в их сердца и оставить печать.
Жизнь – мониторам чёрной пластмассы…  Ставь на загрузку… Будем качать.


Рецензии