Холод

В небо вливается вечность и бирюза.
Звезды растаяли.
Холод взрывает грудь.
Жизнь остановлена. Истина так проста -
мир ограничен нежностью твоих рук.

В каждом "люблю тебя" стынет твое "нельзя".
Дай мне хоть свыкнуться с мыслью, что я уйду.
Путь расставания -
только моя стезя.
Падают звезды, падают в высоту.

Небо холодное - кажется, в декабре
сердцу беспечному выйдет навеки срок.
Я так замерзла.
В вечности - только смех.
С каждым "люблю тебя" я возвожу курок.


Рецензии
Ольга, у Вас потрясающие стихи!!!
Спасибо!
С теплом,

Она Калипсо   22.04.2015 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Пашина   22.04.2015 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.