Ночь не бывает доброй

...А ночь не бывает доброй:
 То душная, то промозглая;
 А то, притаившись коброй,
 Вдруг кааааааак зашипит, безмозглая!
 
 И ты, до поры не знавший
 Страшилища-никтофобии,
 Идёшь с энурезом дальше,
 По жизни идёшь подобию...
 
 Уж вряд ли утешить сможет
 Особа архинахальная
 Твоё на двуспальном ложе
 Смятенье пододеяльное...


Рецензии