Ты огонёк души не сберегла...
Ни для меня,ни для другого-
В семнадцать лет расстратиться смогла
И всё,что было дорогого,
Родное,близкое-всё потерять,
Поддавшись слабостям порока.
Ты не имела права доверять,
Чтоб обмануться так жестоко.
Девочка,доверчиво,наивно
Ты за правду принимала ложь.
Мне так больно за тебя,обидно,
Что существуешь ты,а не живёшь.
Почему же ты умней не стала?-
Горький с губ срывается упрёк-
Видно для тебя и это мало,
И не впрок полученный урок.
И,пока совсем не опустилась,
Девочка!Скорей остановись.
Зря со счастьем навсегда простилась-
Ты же только начинаешь жизнь.
И давно пора остановиться,
За серьёзную учёбу взясь-
ты же продолжаешь вниз катиться,
С каждым днём уходишь глубже в грязь...
Когда под старость,от всего устав,
Ты заживёшь в благополучьи,
В воспоминаньях прошлое представ,
Позором будет жечь и мучить.
Свидетельство о публикации №112121609167