***

На самолёте, ночью с таинственных островов
Так, что б никто не заметил и не увидел
Привезли и выгрузили любовь.
И бросили в обнажённом виде..
Она на асфальт голая улеглась.
Ей всё равно где лежать и с кем..
Мимо она прошла но не сорвалась
Не улетела с ангелом насовсем.
Тут она, слышишь, уже идёт..
Красками по асфальту каменному крадётся..
Ты её увидел, а я, идиот, мимо прошёл..
Думал, ещё вернётся..


Рецензии