Построю я к тебе хрустальный мост...

Построю  я  к  тебе хрустальный  мост,
Строкой  отчаянной  я   к  СОЛНЦУ  выйду
И   натяну  надёжный,  прочный  трос,
Чтоб  вырвать  из   тебя  обиду.
Понять   хочу,  чем  я   тебе  не  угодила,
Душою   пред  тобой  чиста,
В  плену  у   твоего  светила,
Внутри  от  чувства – красота.
Наполнено  всё  сердце  светом,
Добром  и  верой  до  краёв,
Оранжевым  и  тёплым цветом
И  трелью  звонких   соловьёв.
Дарить  хочу   эмоций   всплески,
Вулкан   бесценный  изнутри,
Порой  бывают  строчки    дерзки,
В  огне   сгораю  от   тоски…
Пусть  ураган   мой  не  пугает,
О  самом   светлом  я   пишу
И  бабочкой   внутри  порхает
Мой   стих,  написанный  к  утру.
Он  появляется  с  зарёю,
В  миг   предрассветной,  нежной   мглы,
Чтоб  поспешить  тебе  напомнить,
Хоть  далеки,  но   рядом  мы…
Мы   вместе   скованы   едино
И   СОЛНЦЕ  на  двоих  одно,
Принять   душой  необходимо,
Что  на  двоих   одно  кино…
Похожи   роли  и  сценарий,
Но  разный  видимо  финал,
Как  жаль,  пройдя  всю   боль  страданий
Я   эту   суть  не  понимал…


Рецензии