Дед Мороз, Зимы советник...
Впряг в повозку холода
И, включив пурги пакетник,
Сел на козлы: «Ну, айда!!!» ...,
Засвистел колючим ветром
По просторов белизне,
Стужеликости букетом
Расписавшись на окне...
Свидетельство о публикации №112121609110
:)
Рон Вихоревский 17.06.2024 07:17 Заявить о нарушении