Грустное

1.
Без внимания вянет цвет
Без вниманья на небе дождь
Потому что просто нет
Того, чего очень ждешь…


2.
Раскрылась суть простых понятий
Но не понять душевный крик
Мне просто хочется объятий
И не каких-то, а твоих!!!!!!


Рецензии