отключите
не хочу никого знать и видеть,
в темноте легче мне ненавидеть,
тех, кто есть, и особенно - нет.
отключите, пожалуйста, звук,
пусть весь мир поразит немота,
и с ней вместе замкнет темнота
ожидания тщетного круг.
отключите, пожалуйста, мир,
распылите его на частицы -
ни на что он уже не годится:
затхл, вонюч, надоедлив и сыр.
ну а лучше - меня отключите!-
кнопкой офф, что на спрятанном пульте
у слепого в отрубленной культе -
заберите его и нажмите...
Свидетельство о публикации №112121609052