Все громче глас с небес звучит
О чистой, нежной любви говорит.
Голос нежный слух наш манит.
Нужные слова нам твердит.
Приди, покайся - путь открыт.
Ведь в небесах Господь сидит.
Он приглашает нас к себе.
Зло истребить, посеять веру и добро в тебе.
Сегодня вход к нему открыт.
Там смерти нет, любовь царит.
За все хорошие дела.
Мы Господа должны благодарить!
Свидетельство о публикации №112121609038
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 19.06.2013 16:57 Заявить о нарушении