Жизнь идёт
Победы и взлёты - паденья, потери
От пота и крови мы мокры насквозь
Куда не пой дём - закрытые двери
Ломись не ломись - стучи не стучи
Кричи не кричи - никто не услышит
Мы словно странники в тёмной ночи
Нам нет здесь угла, ночлега и крыши
Весёлые песни забыты давно
В душе лишь одни печальные ноты
Мы платим сполна, мы платим за всё
За то, что где-то, за то, что кого-то
За то, что когда-то, за то, что сейчас
За то что смогли, и что не сумели
За то, что не пробил последний наш час
И мы не достигли желаемой цели
На небе луна, и звёзды горят
В кромешной нам тьме освещая дорогу
Никто из нас не вернётся назад
А что вперели - то ли рай, то ли ад?
Известно лишь только всевышнему Богу
Судьба есть судьба - от неё не уйти
Не скрыться, не смыться - как ни старайся
И раз суждено тебе счастье найти
Ты грустным мыслям не предавайся
И даже когда все против тебя
Пошли их подальше, хоть это не просто
Забудь, что не молод, что злая судьба
Что ты не богат и малого роста
Нашёл - хорошо, не нашёл - не беда
Найдёт - но другой, идущий рядом
Ты зло не завидуй ему никогда
А проводи понимающим взглядом
Удача тебя не пройдёт стороной
Пускай не сейчас, пусть даже под старость
Откроются двери, и за стеной
Услышишь ты смех, презирая усталость
Как парень младой ты войдёшь в эту дверь
Терпение станет тебе наградой
А боль от утрат и скорбь от потерь
На заднем плане, но всё же осталась
Её не стереть, не убрать, не продать
Ты крест свой несёшь, всё прописано свыше
И нам от неё никуда не сбежать
Пока мы живём, страдаем и дышим!!!
Свидетельство о публикации №112121609037
придумайте себе псевдоним,
а то как-то вторым
для поэта быть-
не пристало;
и даже на зоне
у воров в законе
не бывает
одинакового погоняла!
Запросите бога своего,
как знать -то его,
чтобы имя его
в сокровищницу человечества вошло!)
Алиса Сила 07.07.2013 14:18 Заявить о нарушении
Константин Руднев 2 08.07.2013 19:34 Заявить о нарушении
Константин Руднев 2 08.07.2013 19:48 Заявить о нарушении
я сразу брала верхи-
хоть у воров в законе.
хоть у гениев эпохи
Ну не бывает двух Есениных
и двух Маяковских
представить сложно
И не буду скрывать
искала не вас
а бога одного
чтоб посмотреть на стихи от него-
скандальный Константин Руднев
теперь сидит
но у него
был божественный псевдоним
Сотилиан Секориский
но всё хорошо
богу видней,
что не нашла его,
а вас)))
Алиса Сила 08.07.2013 20:34 Заявить о нарушении
Константин Руднев 2 09.07.2013 22:11 Заявить о нарушении
О, мысль! хотя ну на...
Константин Руднев 2 22.08.2013 00:13 Заявить о нарушении