Новогоднее
Он стучится к Вам в дверь.
Вы застыли в волненьи:
Что же будет теперь?
Это праздник чудесный,
Ждем его с нетерпеьем.
Да еще и прихоит
В светлый день-в воскресенье.
И сияет надежда:
Может чудо случится,
Все, о чем мы мечтаем,
Сможет вдруг получиться.
В чудо хочется верить,
В небо звездное плыть,
Только как это сделать?
Надо дверь отворить!
Свидетельство о публикации №112121609032