причинно -следственная связь порочна

Причинно –следственная связь порочна
Я посмотрел в её лицо
Жизнь   больше   как-то  потолочна
Глаза подымешь  вот и всё

А если скосишь  будет профиль
Глаза опустишь  будет стол
Жеманно  ты держала   трюфель
Спартак  забил победный  гол


Рецензии