Когда я падаю вы меня ловите..
Еще сложней об этом писать,
Но мне нельзя теперь сдаваться
Теперь я должна продолжать
Мой путь, молитвы,мысли тоже
Слились единением в судьбе!
Пусть приземленно.., все же может
Так странно это знать в себе
Другая, сильная, большая,
Через слабость, боли и печаль,
Одним лишь словом... иная
Я открываю здесь свой рай!
Свой рай ? Какой там
Куда до рая?
Мой мир, хотела я сказать
Незыблемый, свободный, яркий
Такой большой... теперь он мой!
..Но не нужны мне были краски,
Когда вы были со мной..
Какой то лишь ничтожной ласки!
Один Аллах знает какой..
И знать что я то потеряла..
..Неимоверно для меня
Теперь я пару слов оставить
Должна
Незыблемо тогда казалось..
О ужас! Знаю.. В шоке я
Как будто я поиздевалась
Теперь насатал черед меня!
Вся грусть, тяжесть, боль, обиды
Собрали праздничный букет
Да..по хвалить бы их, но мы не..
..Не я ль проливала на них свет?
Мда все дальше, дольше, тяжелее
Вдвойне становится сложней.
Но пред обидой не болею,
На ты теперь я с ней!
Хочу сказать одно вам боле
Пройдя все это наяву,
Не зная о причине боли,
С ног на голову переверну..
Всю жизнь я
И побежу и победитель,
Теперь все это я сама!
И это милость Его воли
Ко мне она вдруг низошла..
За это благодарна
Непостижимо много я.
Но главное в сем заборе
.. Словесном..итина одна
Знать, есть вы..
И не боле..
Есть знать, что падая не чувствуешь боли!
Свидетельство о публикации №112121609025
Хочу сказать вам без опаски,
Что если б были вы со мной,
За ваши неземные ласки
Я отдала бы шар земной!
И почему это так, когда мы кого-то очень-очень любим, то очень-очень часто не получаем адекватного ответного чувства? С теплом...
Лайкониш 08.01.2013 17:06 Заявить о нарушении
Тем не менее Пушкина я обожаю, он мой любимый поэт! Он пишет реально и знает где нужно остановиться!
Амира
Амира Алиева 11.01.2013 18:27 Заявить о нарушении