Про разбитые мечты

Ещё воспоминанье живо
Ещё душа хранит тепло
Но помнить о тебе  не мило
И это как болезнь и зло
Все это разрушает душу
И сердце дробит на куски
И не могу сказать, что нужен
Лишь жаль разбитые мечты


Рецензии