К новому году
Пусть он будет лучше всех других.
Пусть Вам принесет здоровье, счастье,
Сохранит любимых и родных.
Пусть сияет в синем небе солнце,
Только в небе пусть гремит гроза.
Каждый день удачей обернется
И сияют радостью глаза.
Свидетельство о публикации №112121608997