Тяжелая роль

Когда холодно стало до дрожи,
Ты пытался меня согреть.
Ощущая тепло твоей кожи,
Я хотела на миг умереть.

Умереть, убежать, потеряться,
Что угодно! Но лишь не влюбляться.
Ведь любовь для меня это роль,
Что приносит не радость, а боль.


Рецензии