гуляют там жывотные

жаль что нельзя
долго ходить грязной
какс винья
люди-то ладно
но в самой начинают зу
деть издержки циви
лизации
она ж не знает
что под свинной грязью
есть ммммм ягур-ман
по запахам
короче на третий день
приш
лось
сдаться

лось со свиньёй
празднуют
я же - в тихой печали
печатаю за
головки
под ними те, ксты о
разном
(рэпперский ритм
кокойты)

а ещё покупаю фасоль
красную

(то есть - нашу
какф фильмах
про советскую ласть)

плю сто
бой всласть


Рецензии