я не буду больше кричать...

Я не буду больше кричать,
Не стану слышишь просить...
И некого здесь обвинять...
Просто мы не умеем любить...

Слягу на сутки в кровать...
Надо все слезы излить...
Вой подушкой буду сбивать...
Постараюсь в себе забыть...

Не будет больше скандала...
Теперь без истерик я...
Я устала,очень устала...
Признаюсь,рабыня твоя...

Но мне осталось так мало...
Лишь шаг чтоб дойти до конца...
Любовь все время держала...
Но теперь походу сама...

Сама я леплю наши встречи...
Надежды мечты и слова...
Понимаю,все в жизни не вечно...
Но не должно коснуться меня...

Ты и я, ведь мы есть вечность...
Или мозга больная игра...
Я верю в любви бесконечность...
Ведь моя к тебе такова....


Рецензии
любовь,какой она не была бы,счастье! любовь помогает нам творить)

Оксана Косатенко   14.02.2013 23:00     Заявить о нарушении
Это точно! Любовь помогает нам жить....)порой чувства нас кидают с неба
на землю и обратно....но в этом свой кайф...это жизнь)

Глазами Ребенка   14.02.2013 23:11   Заявить о нарушении