без сомнения...

Ласковым именем я назову тебя
Ты моё солнышко ты же любовь моя,
сердце биение и без сомнения
Сильными чувствами прикосновение.
.....
Крепко тебя обнять сердце не отпускать
Только с тобою быть нашу любовь хранить,
Только тебя одну только тебя люблю
Только тобой живу словно с ума с хожу...


Рецензии