Ночью мучительно тихо

Ночью мучительно тихо
Ночью я помню о нем
Ночью я будто зайчиха
Ночью тоскует весь дом
И не сплю я одна на кровати
Я сейчас в целом мире одна
И душа моя ночью заплачет
И ответ ей одна тишина
Я не верю молчанию слова
Я не верю себе и тебе
И хочу я чего-то такого
Что бывает лишь только во сне.


Рецензии