***

Больно кольнуло - ревность. Вырву, сожгу - ожог.
Странно - ведь я же верю, знаю, что ты не мог...

Верю тебе как небу, ветру, полету птиц.
Вижу твою улыбку в сотнях прохожих лиц.

Если ужалит ядом где-то внутри змея,
Я засмеюсь - всё глупость, мы же с тобой Семья.
2012


Рецензии