И кудрями твоими играть

.......
     .......

И кудрями твоими играть
Босиком пробежать по песку
Я тебя так мечтаю обнять
И с тобой на рассвете заснуть

И поверить в твои облака
И поверить в твой нежный рассвет
Я тебя мало знаю пока
Но уже для меня ты как свет

До утра провожая закат
На рассвете, встречая зарю
Шумных волн яркий брызг водопад
Уносил тихий шепот: «люблю!»

Я с тобой вдоль иду по волнам
Ощущая в руке теплоту
И рассвет улыбается нам
Излучая свою доброту

Рядом ляжем с тобой у воды
И глаза устремим в небеса
И душа моя в небо летит
Сердце пляшет – ему не до сна!


Рецензии