Слеза ностальгии

                Поверь  мне  я  знаю  мы  видели  чудо
                За  нашей  игрою  скрывается  чувство

                Ни  тени  сомнений  мгновенное  счастье
                Эмоций  потоки  мы  сделали  страстью
             
                Природы  коснувшись  глаза  мы  открыли
                Мы  были  свободны  мы  просто  любили

              А  вера  рождала  надежду  слезою
              Блуждающей  мысли  в  огне  ностальгии

              И  вдруг  что  казалось  реальным   в  миг  стало
              Тот  мир  что  хотели  на  час  получили

              Сияние  глаз  наполняло  жизнь  смыслом 
              И  разум  отдал  свое  знание  сердцу

              И  мы  окунаясь  все  глубже  друг  в  друга
              Внимали  мелодиям  душ  лишь  с  надеждой

                Ведь  общества  строй  разрушает  свободу
                Привносит  сомненья  в  сознанье  людей

                Мешает  достигнуть  желанной  свободы
                Но  мы  ведь  не  в  стаде  мы  будем  сильней

                Мы  сможем  на  крыльях  чудесных  эмоций
                Парить  над  рутиной  мелькающих  дней

                Мы  сделаем  мир  наш  на много  прекрасней 
                Своим  выражением  чистых  идей !


Рецензии