Город

                Этот    город   захлебнулся
                В  безнадеге  утонул
                Вождь  безумно  улыбнулся   
                И  на  все  рукой   махнул

                Наш  народ  погряз  в  неволе
                Каменных  мануфактур
                Издеваясь  над  природой
                В  туче  пыли  утонул

                Этот  город  помнит  с  детства
                Каждый  тот  кто  слышит  нас
                Каждый  кто  прожил  часть  жизни
                В  нем  пребудет  навсегда

                Этот  город  знает  время
                То  когда  здесь  вырос  ты
                Вместе  с  нашею  надеждой
                В  нем  умерли  твои  мечты

        Мы  надеемся  ты  вспомнишь
        Этот  день  через  года
        Вспомнишь  свой  любимый  город         
        И  полюбишь  навсегда

                Ты  ведь  с  ним  повязан  тесно
                Ты  ведь  в  нем  прожил  свой  век
                Ты  обязан  ему  детством
                Ты  всего  лишь  человек …


Рецензии