Как в детстве

Запахнет мондаринами и елкой,
и голова пойдет кругом
пусть даже в этом нет и толку
зато ты слышишь запах детства-он родной…
 
и звезды падать будут, что б сбывались
мечты твои, осуществлялись.
заветные желания и всё,
что быть с тобою рядышком должно…


Рецензии