Жаль Ире С...

слышишь меня, три слова в облаке,
поражают людей от откровения,
маленькое слово сочетание,
жаль, что ты снилась мне.
*
я ищу, своё вдохновение,
там где не ищу сравнения,
падаю, каплей дождиков,
жаль, что ты снилась мне.
*
берега, по не иствовству сшитые,
глаза потерявшие молчание,
слёзы вечностью прошитые,
жаль, что ты снилась мне.
*
знаешь там, что где то за облаком,
будет всходить наше солнышко,
яркое,нежданно ослепшее,
жаль, что это снилось нам.
*
слышишь меня, три слова в облаке,
поражают людей от откровения,
всё что тебе предназначенно, отдано,
жаль, что ты снилась мне.
*
жаль, что ты снилась мне....
2012


Рецензии