Неспокойно

В моей душе сегодня
Неспокойно,
С утра
Идут,
Бегут
Ко мне
Стихи,
Как записать
Успеть,
Ведь все достойны,
То музыка нашепчет,
Кадры фильма,
А то прейдет
И скажет,
От тоски
И как
Мне быть
Ведь не дают
Покоя,
А часто
В сны
Непрошеной
Толпой,
И до
Утра мне важно
Всех упомнить,
А то обидятся
И в дом уйдут
Другой,
Таков
Мой дар,
Мое
Предназначенье,
Спасать людей
От серых пут тоски,
Остановить их
Хоть бы на мгновенье,
Чтоб подарить им
Легкий пух,
Стихи
16.12.2012


Рецензии