манежная
В грудной клетке охотно делая брешь.
Зачем же ты лезешь - она не прикрыта,
И сущность моя совсем не манеж.
Во мне поле чудес, земляные окопы,
Война, на который солдатов-то нет.
Одни генералы, горящие бомбы,
И где-то средь вас я, юный корнет.
Что схватка меж нас - апология,
Растерзанных мнений убогий наряд.
У ваших же чувств - патология:
Вы любите всех, а лучше - подряд.
Свидетельство о публикации №112121608763