Иншаллагь
До боли не понятный им.
Еще никому не посвятивший песню
Остался в пропасти святым!
Сокровенные тайны, моменты
Как компьютер иль флешка хранит!
Она мой путник неизвестный
Гид.. неопознанный гранит.
Она все стонет,
То порочит,
То днем тревожит все меня.
Бывает даже, что и ночью
Волнует и поет меня..
Она все будит, движет мною..
Гид неопознанной любви!
Она мой сон,она со мною
Она поможет мне решить!
Свидетельство о публикации №112121608740