Твои губы горьки

Твои губы горьки и на сердце твоём горячо,
А глаза превосходно-глубокого синего цвета.
Заблудившись во тьме, странник пламенно бредит свечей.
Заблудившись в тебе, я терзаюсь судьбою поэта.

05.12.2012


Рецензии