Новый год
Новый год стучится под окном,
Улыбается и хочет к нам ворваться!
Он войдёт сегодня в каждый дом
И готов весь год для нас стараться!
Новый год с тобой мы не заметим,
Он тихонько к ёлке подойдёт,
Спрячет до утра подарки детям
И звезду красивую зажжёт.
Принесёт он радость, смех и счастье,
Принесёт нам добрые мечты,
Заберёт с собою все напасти
И его конечно любишь ты!
Свидетельство о публикации №112121608700
С уважением
Валентина Черняева 16.12.2012 21:36 Заявить о нарушении
Дмитриева Аня 17.12.2012 11:31 Заявить о нарушении