Ожидание
Дни и месяцы ожидания, лишь надежда в душе жива.
Что закончится вдруг одиночество, и опять утону в глазах,
И опять мне как раньше захочется, трепет страсти ловить на губах.
И опять будет рук касание, страстный шепот, любовный стон…
И как будто совсем нечаянно, я пойму, что в меня влюблен.
Будут ночи такие жаркие, что кружится от них голова.
Будут дни наполнены ласкаю, в унисон будут биться сердца.
Будут споры и обсуждения, будет жизнь снова бить ключом..
Будем помнить что только вместе мы, все невзгоды переживем.
Свидетельство о публикации №112121600870