Глубина восприятия

               
                Забыв  мечты  попав  в  реальность
                Круговоротов  дней  и  лиц
                Он  оказался  в  перспективе 
                Сменить  пророков  на  тупиц
               
                Имея  дар  смотреть  на  вещи
                Сквозь  призму  истинных  имен
                Забыв  о  страхе  и  сомненьях
                Прошел  сквозь  грань  иных  времен
               
                Обрел  сознанье  вдохновенья
                Зажег  звезду  искрой  Творца
                Проникнулся  эпохой  возрожденья
                И  ринулся  в  огонь  кольца  …

                В  отваге  действий – сила  мысли
                В  стремленьи  мысли – суть  вещей
                Обитель  мысли -  Дух  Природы
                Создатель  образных  идей

                В  кругу  миров  жизнь  человека 
                Подобна  рвению  искры
                Стремящейся  достичь  свободы
                Покинув  плотные  миры …


Рецензии