Кошка и мышка

Что-то свалилось, что-то разбилось,
Что-то под шкаф в темноте закатилось,
Что-то упало, что-то пропало.
Сестрёнка проснулась, залепетала.
Я в темноте босиком прошагала,
Я выключатель на стенке искала.
Вдруг визг разразился,
Но свет всё ж включился,
И кто-то под стулом тут завозился...
Увидела вскоре вся наша семья,
Как кошка гоняла мышь ВТИХАРЯ!


Рецензии