Свидание
Ты думаешь, значат для меня все -
Наивной?.. Знаю я, ты очень рад
Со мной стоять, вкушать мое вранье.
По нраву мне играть с тобой всю ночь -
Можешь даже мне сказать, что хочешь.
Я, может, соглашусь тебе помочь -
Ну, смотря об этом как попросишь...
Мне нравится томящийся взгляд твой
И наглые движенья сильных рук.
Не буду говорить тебе я: стой -
Предел ты знаешь... Твою закурю.
Струйка дыма красиво к небу вверх...
Я взгляд свой чистый за ней устремлю...
Нет, не до сладостных тебе утех -
Как хочешь ты услышать: я люблю!
Да, я люблю... но только не тебя.
Кого? Странно... я сама не знаю...
Быть может паранойя у меня?
Нда, я иногда тебя пугаю.
Но что же поделать, такая я.
Какая? Не знаю - тебе видней...
Надоело говорить про меня!
Поцелуй! Прижми же к себе сильней!
Ты не ревнуешь меня - я рада,
Я так устала от этой ***ни!
Но я не знаю, что тебе надо.
Курю и слушаю я - говори.
Ах-ах! Нужна я тебе зачем-то...
Зачем? Ха! Настал твой черед не знать...
Как реагировать мне на это?
Бросить окурок и поцеловать.
декабрь 2005
Свидетельство о публикации №112121608639