изящное

С искусством мудрым каллиграфа
УгОльно чёрной жидкой тушью
По белизне выводишь плавно
Словечко «боль». Страницу сушишь.
И перелистываешь. Снова
Пространство чисто. Гнев уродлив.
Ты перечитываешь слово -
Изящный, плавный иероглиф.


Рецензии