Грин Пис

                На  сиреневом  небе  сверкала  луна
                Мы  собрались  в  ночи  у  костра
                Пели  песни шутили и  размышляли 
                И  беседы  вели  до  утра
               
                Мы  любили  природу  и  наслаждались
                Тишиною  летних  ночей
                Мы  хотели  покинуть  свои  города
                И  остаться  в  лесу  навсегда
               
                Суматоха  движенье  научный  прогресс
                Нарушают  душевный  покой
                Перспективы   работы  промышленных  зон
                Отравляют  всю  нашу  жизнь
               
                Среди  утренних  рос  мы  находим  наш  клад
                Наш  источник  энергии  трав
                Воды  тихих  озер  и  бушующих  рек
               Заставляют  нас  ликовать
               
                Технологии  рушат  наш  девственный  мир
                Жажда  власти  калечит  мечту
                Разъедающий  дым  выпадает  дождем
                Все  отходы  текут  в  океан
          
                У  шумящих  морей  и  в  скалистых  горах
                Мы  проводим  счастливые  дни
                Просыпаемся  с  первым  лучом  на  заре
                Чтоб  услышать  утренних  птиц
               
                Миллионы  людей  лишь  мечтают  о  том
                Что  не  видели  никогда
                Миллионы  других  игнорируют  то
                Что  лежит  перед  ними  всегда
               
                Мы  хотим  чтобы  было  стремленье  спасти
                Этот  мир  для  наших  детей
                Мы  хотим  чтобы  люди  на  нашей  земле
                Обращались  с  природой  нежней
               
             Мы  хотим  чтобы  вы  не  забыли  о  том
                Что  природа-мать   это   жизнь
                Мы  хотим  чтоб  потомкам  досталась  она
                В  лучшем  виде  чем   видели   мы  .!..
               


Рецензии