К сожалению от амбиций
Изменяют люди лица.
Амбиций смерть не признаёт,
Но обязательно придёт.
Хоть ты гений, хоть ты лох,
Все лица старятся в кредит,
Кто ослеп, а кто оглох
Или сердце заболит.
Пока живём мы на земле,
Живут амбиции в тепле,
Но очень многие без лиц
На окраинах столиц.
Свидетельство о публикации №112121608600