Прогулка

Выхожу в свет фонарей.
Тишь в ушах моих звучит.
Холодно. Мало теней.
Кусок луны во тьме висит.

Слоняюсь по аллее
Безлюдной. В даль я смотрю -
Тупик. Закат алеет.
Спички найду - закурю.

декабрь 2005


Рецензии