Любимой

Привет моё солнце я сильно скучаю
Я думаю только всегда о тебе
Других я таких на свете не знаю
Все чувства и мысли горят как в огне

Быть может надежды уже не осталось
Все в жизни не просто ты так и знай
Ты мне всегда даришь лишь радость
Тебя я люблю очень сильно зай

Но все очень сложно бывает порою
Ты счастье моё ты вся жизнь моя
Мы в жизни играем разные роли
Кого-то мы ждем очень сильно любя

И время проходит мы ждем очень долго
Мы верим надеемся жизнь любя
Всё сложно, не просто скажу одно точно
Как сильно скучаю и люблю я тебя!!!


Рецензии
Замечательно Александр, но лучше вы придумайте названия произведениям, так легче ориентироваться читателю, желаю удачи и вдохновения с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   17.12.2012 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, этот момент я учту!!!

Александро Ник   17.12.2012 15:52   Заявить о нарушении