АКРО - Нового Года волшебная сказка...
Обледеневшие кисти рябин-
Вьюга смешала дрожащие краски,
Очаровательный ультрамарин.
Глянец дороги, уснувшей под снегом,
Околдовала нас звездная ночь-
Грезы до края заполнены негой,
Отзвуки муз, улетевшие прочь.
Древних преданий затянутый узел,
Аура дивная прошлых веков-
В нежных обьятьях туманного блюза
Остров сокровищ, штормит море снов.
Лунные струны давно отзвенели,
Шелк под ногами легонько хрустит-
Елка наряжена в праздничном сквере,
Белыми нитями воздух расшит.
Нежные блестки лучистого утра ,
Арка из льда и трескучий мороз-
Яркие бусинки из перламутра
Санта в подарок сегодня принес.
Как же мы долго об этом мечтали,
Ария в опере прожитых дней-
Зимние будни бегут по спирали,
Кадры из фильма о жизни моей.
Амфора полная тайных страстей...
;
Свидетельство о публикации №112121608566
Романова Анжелика 16.12.2012 20:57 Заявить о нарушении
Ваш
Питер
Питер Питер 16.12.2012 20:49 Заявить о нарушении