Мне кажется...
Придумала тебя,
Чтоб жизнь моя была не так уныла.
Чтоб не было дождя,
А солнечного дня
Побыть нам вместе снова не хватило.
Но ты, как пилигрим,
Опять неуловим,
Проходишь мимо, одаряя лаской.
И серая стена
Уже не так видна.
А жизнь все больше кажется мне сказкой.
Такой сюжет
Уж много-много лет
Пишу, чтоб на мгновенье прикоснуться.
Начерчен круг,
И в нем две пары рук,
Которые не могут разомкнуться.
2007
Свидетельство о публикации №112121608564