Уже никогда

Ты никогда не узнаешь меня...
Даже если приду я не ночью.
И не дотронешься до меня...
Даже если и очень захочешь.

"Как же, ты спросишь,
Это возможно?" Отвечу я.
Просто, ты знаешь...
... Мммогу я пройти... незамеченной.

декабрь 2005


Рецензии