Мне не верилось, что снег с небес

Мне не верилось,  что снег с небес

Может все,  даже скрыть помарки.

И такой он вот, невесомый весь

Будет щедро дарить подарки.

И что даже, разлука, закрывшая дверь,

В сердце боль и пыль поселившая.

И она от скуки отступит теперь,

Статус свой в миг, сменив на "бывшая".

Вот такой вот снег, снег из века в век

Засыпает все, улыбается.

В души чистоту,  в мир к нам доброту

Поселить, сверкая, старается...


Рецензии