позвоните родителям!

Можно упасть в яму и переломать конечности,
можно с маньяком встретиться, жадным до вашей красы.
Можно кирпич на голову выловить тёмным вечером,
или свалиться в реку и досмерти там простыть.

Можно попасть в пробку, после попасть в аварию,
после попасть в больницу с утратою прежних форм.
А можно просто, задумавшись, обо что-то удариться,
и потерять рассудок, память и телефон.

Можно попасть в историю, после попасть в милицию,
ну и в родной милиции все подписать признания…
Да вы и не представляете, что с вами может случиться,
если вы закрутились и не позвонили маме!..


Рецензии
Маша.спасибо,может быть кто-то прочтя твои стихи,позвонит маме, ведь мы так ждем, что о нас вспомнят.

Светлана Баранник   18.02.2013 22:31     Заявить о нарушении
Да-да, знать о том, что нас ждут - это очень важно...

Мария Махова   18.02.2013 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.